Pan casero (thermomix)

Pan Casero (Thermomix)
Otro
4 porciones
Fácil
2 h 40 m

La elección de este poco de pan para acompañar la leche o jugo de fruta en el desayuno.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Gerardo, 11/10/2022

Me he decidido a hacer este pan porque estoy harto de los panes precocinados del Mercadona y ni siquiera ya en las panaderías el pan es como antes. He intentado hacer otros panes con la Thermomix y me salían muy duros y malos y este me ha salido muy bueno. Pesa 900 gramos terminado que cortado en rebanadas tengo para un montón de veces porque lo congelaré.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su comentario. Nos alegra muchísimo saber que le resultan útiles las recetas que se publican en Petitchef.

20/01/2015

Ayer los hice pero me quedaron muy duros. ¿Qué ha podido fallar? Saludos!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/01/2014

Muy buena receta! Muchas gracias! El pan salió estupendo y me permite ahorrar y darle a los míos un pan exquisito.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/05/2014

Esta fenomenal

(0) (0) abuso
15/04/2014

Lo he hecho y esta buenisimo ya no compro mas pan, gracias por la receta

(0) (0) abuso
08/04/2014

Excelente !!! lo acabo de hacer y quedó fantástico !!! muchas gracias por compartir la receta....

(0) (0) abuso
17/02/2014

Hornear y tomar. Bueno

(0) (0) abuso
17/02/2014

Genial, siguiendo todos los pasos, me ha salido una pan cateto enorme

(0) (0) abuso
03/02/2014

Muchas gracias. Muy bueno en el primer intento! No será el ultimo...

(0) (0) abuso
01/12/2012

Está buenísimo y sale enorme

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+