Pan chapata
¡Usted puede escoger entre un té helado o un milkshake como medida de acompañamiento!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.05Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un bowl grande ponemos la harina y desmenuzamos la levadura.Añadimos el azúcar y el agua poquito a poco.Mezclamos para que se integren bien todos los ingredientes hasta formar una masa que dejaremos reposar hasta que doble su volumen.
- En el mismo bowl que tenemos la masa madre, ya levedada, añadimos el resto de los ingredientes poco a poco hasta obtener una masa lisa y manejable. Con las manos muy bien impregnadas en aceite, pasaremos la masa a un silpat y terminaremos de amasar.
- Formamos un rectángulo tomando como referencia la base de silicona. Dejamos reposar unos minutos. Pasado el tiempo y con un cuchillo muy bien afilado cortamos pequeños cuadraditos que pondremos en la bandeja del horno sobre papel de hornear. Dejamos levedar una media hora aproximadamente.
- Los hornearemos a 180º unos 15-20 minutos previamente espolvoreados con harina por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 666Kcal
- Carbohidratos: 112.6g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (266g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!