Pan de cerveza sin gluten

Pan de cerveza sin gluten
Otro
4 porciones
Fácil
1 h 45 m

Aprovecharse de su gracia mañana con su desayuno.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 25 m
  • En el vaso del Thermomix ponemos la cerveza y el aceite de oliva, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 4. Añadimos la sal y el preparado panificable mezclado con el sobre de levadura. Mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos y amasamos durante 5 minutos con vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Dejamos que doble su volumen dentro del vaso del Thermomix, la sacamos con cuidado para no desgasificarla en exceso, damos forma y colocamos en la cubeta de nuestra FussionCook.
  • Pulverizamos ligeramente con agua. Volvemos a dejar que doble el volumen y horneamos en menú horno, 150º, 45 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
  • Apagamos nuestra FussionCook, sacamos el pan y lo dejamos que enfríe sobre una rejilla.
    Si lo horneamos en el horno tradicional, lo introduciremos en el horno precalentado a 200º durante unos 30-40 minutos, dependiendo del horno.
  • Os recomiendo poner un cacharrito con agua o hielo dentro del horno para que el pan tenga humedad mientras se hornea y la corteza quede más crujiente. También podemos formar panecillos, barras, pulguitas.... Probadlo!
NNana's hell's kitchen

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Comentarios

Puntúe esta receta:

14/12/2015

Cuales son los ingredientes del preparado panificable, sin gluten

(0) (0) abuso
20/04/2015

Muy bueno

(0) (0) abuso