Pan de escanda (espelta).
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.47Euros€ (0.37€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de plátano, banana bread
-
Pan naan relleno de queso en sartén, receta express
-
Pan rallado
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pesamos la harina y reservamos.
- Calentar el agua , el huevo, la sal, y el azúcar durante 3 min. a velo.4 a temperatura 37º.
- Añadir la levadura durante 20 seg. a velo.3.Añadir el aceite y mezclar 30 seg. a velo.3.
- Añadir la harina de golpe y programar 10 seg. a velo.6 y después durante 10 min. a velo. espiga. Cuanto mas amasemos mas esponjoso saldrá.
- Darle forma la que queráis, y taparlo durante una hora aproximadamente.
- Calentar el horno a 190º , y hornear durante unos 20 min. Yo suelo poner dentro del horno un cacharro de barro con agua para que no salga muy dura la corteza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 48.2g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (127g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!