Pan de nueces muy facíl de hacer en tan solo 3 pasos

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.42Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Disolvemos el azúcar en la leche tibia, añadimos la levadura y deshacemos en la mezcla.
- Tamizamos juntas la harina y la sal sobre una superficie plana.
- Añadimos la mantequilla y mezclamos con los dedos.
- Abrimos un hueco en el centro e incorporamos la leche tibia, mezclándola poco a poco con la harina de los bordes.
- Trabajamos hasta obtener una masa lisa y satinada, cubrimos con un paño húmedo y mantenemos 30 minutos en un lugar cálido.
- Incorporamos las frutas secas y las nueces, trabajamos 5 minutos y lo dejamos reposar otros 30 minutos.
- Le damos forma en el molde (previamente engrasado con mantequilla) y horneamos a 170ºC durante 35-40 minutos dependiendo del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!