Pan sin gluten en panificadora

Pan Sin Gluten en panificadora
Otro
1 porciones
Medio
4 h 5 m

Esta es la receta del pan que hago en casa normalmente con la panificadora Silver Crest, a todas las personas que les he dado a probar les ha encantado, espero que ha vosotros también.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.42 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción4 horas
  • Verter a la panificadora los ingredientes por este orden: agua, sal, azúcar, aceite, harina y levadura (es muy importante que la levadura no toque los líquidos hasta el momento de amasar).
  • Una vez estén todos los ingredientes dentro del recipiente de la panificadora, solo queda cerrarla y poner el PROGRAMA 9, para 750 gramos, tostado al gusto y conectar.
  • En 3 horas 40 minutos tendreís vuestro pan hecho, lo dejaís enfriar unos minutos y LISTO PARA COMER!
LosfogonesdelceliacoLosfogonesdelceliaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: