Panes de bocadillos con masa madre.

vota ahora
Otro
8 porciones
Medio
45 min
281 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.28 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En el bol de la amasadora, poner la harina, la masa madre, la sal, la levadura, a velocidad 1, añadir el agua poco a poco
  • Una vez añadido el agua subir a velocidad 2 y amasar durante 8 minutos la masa se tiene que despegar del vaso, aunque por abajo este un pelín adherida.
  • Tapar la masa con un paño humedo y dejar que respose 30 minutos.
  • Dividir la masa en porciones de 100 g. y dar formas de barrita, pasarlos a la bandeja del horno, tapar de nuevo con el paño hmedo y dejar reposar sobre 90 minutos.
  • Precalentar el horno a 200º con unos cuencos de agua, para que hay vapor.
  • Con un cutter dar un corte profundo a lo largo del panecillo, introducir la bandeja en el horno y hornear sobre 15 minutos, hasta que esté doraditos.

    Retirar del horno y pasar a una rejilla para que se enfríen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 51.2g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: