Petitchef

Panes de bocadillos con masa madre.

Otro
8 porciones
30 min
15 min
Medio
248 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.18 (0.15€/porción)

Preparación

  • En el bol de la amasadora, poner la harina, la masa madre, la sal, la levadura, a velocidad 1, añadir el agua poco a poco
  • Una vez añadido el agua subir a velocidad 2 y amasar durante 8 minutos la masa se tiene que despegar del vaso, aunque por abajo este un pelín adherida.
  • Tapar la masa con un paño humedo y dejar que respose 30 minutos.
  • Dividir la masa en porciones de 100 g. y dar formas de barrita, pasarlos a la bandeja del horno, tapar de nuevo con el paño hmedo y dejar reposar sobre 90 minutos.
  • Precalentar el horno a 200º con unos cuencos de agua, para que hay vapor.
  • Con un cutter dar un corte profundo a lo largo del panecillo, introducir la bandeja en el horno y hornear sobre 15 minutos, hasta que esté doraditos.

    Retirar del horno y pasar a una rejilla para que se enfríen.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Gambas crujientes en masa filo


Fotos

Panes de bocadillos con masa madre.
Panes de bocadillos con masa madre. - foto 2

Preguntas:






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