Panes de bocadillos con masa madre.
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En el bol de la amasadora, poner la harina, la masa madre, la sal, la levadura, a velocidad 1, añadir el agua poco a poco
- Una vez añadido el agua subir a velocidad 2 y amasar durante 8 minutos la masa se tiene que despegar del vaso, aunque por abajo este un pelín adherida.
- Tapar la masa con un paño humedo y dejar que respose 30 minutos.
- Dividir la masa en porciones de 100 g. y dar formas de barrita, pasarlos a la bandeja del horno, tapar de nuevo con el paño hmedo y dejar reposar sobre 90 minutos.
- Precalentar el horno a 200º con unos cuencos de agua, para que hay vapor.
- Con un cutter dar un corte profundo a lo largo del panecillo, introducir la bandeja en el horno y hornear sobre 15 minutos, hasta que esté doraditos.
Retirar del horno y pasar a una rejilla para que se enfríen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 51.2g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!