Picadillo de calabaza

vota ahora
PICADILLO DE CALABAZA
Otro
2 porciones
Medio
35 min
53 Kcal

Un ingreso muy simple y muy fácil. Pero también muy muy bien

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.16 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lava y clavija en una placa la cebolla y el pimiento (muy pequeño pequeño). Hecho volver de nuevo a fuego lento y cubierto, se pelan las patatas a pequeños cuadritos y se añaden a la estufa.
  • Cuando llevarán 5 minutos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata.
    Dejándolo hasta que se consuma el caldo.
  • En un mortero se machacan en bruto 2 ajos, un poco de alcaravea y sal. Se pone a chisporroteo antes de que se sea seca. Si tiene mucho aceite él él se retira con una chuchara o con una miga de pan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: