Picadillo de calabaza
vota ahora

Un ingreso muy simple y muy fácil. Pero también muy muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lava y clavija en una placa la cebolla y el pimiento (muy pequeño pequeño). Hecho volver de nuevo a fuego lento y cubierto, se pelan las patatas a pequeños cuadritos y se añaden a la estufa.
- Cuando llevarán 5 minutos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata.
Dejándolo hasta que se consuma el caldo. - En un mortero se machacan en bruto 2 ajos, un poco de alcaravea y sal. Se pone a chisporroteo antes de que se sea seca. Si tiene mucho aceite él él se retira con una chuchara o con una miga de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!