Calabaza estofada

Ingredientes
3
Costo estimado: 5.01Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a calentar el aceite y dorar en él los ajos enteros procurando que no se quemen. Retirarlos y dorar el pan en el mismo aceite. Pasar ambas cosas a un mortero y majar con un poco del caldo hasta que quede como una pasta. Reservar.
- Retirar el aceite del fuego para que se enfríe un poco, echarle el pimentón y remover.Volcar la calabaza y volver a poner al fuego.
- Añadir el caldo, el comino y el majado que teníamos reservado y dejar cocer hasta que la calabaza esté tierna.Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 47.3g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (585g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!