Crema de calabaza, naranja y jengibre

Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una cazuela, con un poco de aceite sofreímos el diente de ajo en láminas, y a cebolla en juliana.
Añadimos el jengibre pelado y en trozos pequeños. - Cuando empiece a ablandarse la cebolla, añadimos la calabaza en trozos pequeños y la parte blanca del puerro partida por la mitad y luego en trozos
Añadimos sal y sofreímos unos 5 minutos, con cuidado de que no se quede. - Necesitamos por un lado el zumo de la naranja, y por otro la piel.
Luego sacar con cuidado la piel, evitando coger mucha parte blanca. Valdrá con la peladura de media naranja. La añadimos a la cazuela y cubrimos de agua. - Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos, hasta que toda la verdura esté bien hecha.
- Retiramos las cáscaras de naranja, y con la batidora lo pasamos bien hasta lograr una crema fina.
Añadimos el zumo que teníamos reservado y volvemos a batir para que se mezcle bien. - Es mejor pasarlo después por un colador o chino para eliminar todas las ebras del jengibre, que resultan un poco desagradables.
- Servimos bien caliente con una cucharada de yogurt natural
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