Curry caldoso de lentejas y calabaza

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
523 Kcal

Fabuloso ingreso

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.51 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner las lentejas en remojo la noche anterior.

    Cortar la cebolla en juliana. En una fuente de hierro fundido o de fondo grueso, poner unas cucharadas de aceite de oliva y hacer la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.
  • Añadir entonces la pasta de curry verde, el jengibre y el curry en polvo. Remover, y añadir la batata y la calabaza cortadas en dados.
  • Remover bien, y añadir las lentejas y agua hasta cubrir los ingredientes. Tapar y dejar que se haga todo a fuego lento.
  • Cuando estén las lentejas y la calabaza tiernas, destapar la olla y añadir la leche de coco.
  • Dejar que hierva unos 10 minutos para que se mezcle bien con el resto de sabores.

    Salar al gusto, y añadir el cilantro fresco picado en el último momento, cuando retiremos del fuego.
  • Servir con arroz basmati o jazmín.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 522Kcal
  • Carbohidratos: 59.4g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (635g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: