Pollo al cartoccio (pollo envuelto en papel de aluminio)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.8Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 h 40 m
- Pre calentar el horno a 200º.
Extender una hoja de papel de aluminio en una bandeja de horno y untar con un poco de aceite.
En una mesa de trabajo, disponer las piezas de pollo y sazonar con todas las especias, sal y pimienta.
Rozar entre ellos, para que todas las superficies estén sazonadas.
Disponer el pollo en la bandeja
e incorporar aceitunas, perejil, las chalotas partidas por la mitad, los dientes de ajo enteros, las setas y al final distribuir un poco de mantequilla.
Con otra hoja de papel de aluminio, cubrir y cerrar el "cartoccio".
Hornear durante 45 minutos a 200º. Después bajar a 180º y seguir cocinando durante otros 35-45 minutos aproximadamente.
Sacar, disponer en una fuente las piezas de pollo, espesar la salsita con una cuchara de harina y servir.
Recomiendo un vino tinto Somontano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: