Pollo al cartoccio (pollo envuelto en papel de aluminio)

Plato
4 porciones
Medio
1 h 50 m
231 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.8 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 h 40 m
  • Pre calentar el horno a 200º.
    Extender una hoja de papel de aluminio en una bandeja de horno y untar con un poco de aceite.

    En una mesa de trabajo, disponer las piezas de pollo y sazonar con todas las especias, sal y pimienta.

    Rozar entre ellos, para que todas las superficies estén sazonadas.

    Disponer el pollo en la bandeja
    e incorporar aceitunas, perejil, las chalotas partidas por la mitad, los dientes de ajo enteros, las setas y al final distribuir un poco de mantequilla.

    Con otra hoja de papel de aluminio, cubrir y cerrar el "cartoccio".

    Hornear durante 45 minutos a 200º. Después bajar a 180º y seguir cocinando durante otros 35-45 minutos aproximadamente.
    Sacar, disponer en una fuente las piezas de pollo, espesar la salsita con una cuchara de harina y servir.

    Recomiendo un vino tinto Somontano.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/06/2014

Sabroso

(0) (0) abuso