Puré de judias verdes

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.66Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cortamos las judías por la mitad, despojándolas de las puntas y de los hilos.
- Las lavamos y las ponemos a cocer en agua con sal, junto con el hueso de caña, los puerros también limpios y troceados,la cebolla y el aceite.
- Cuando las judías estén semicodidas, añadimos las patatas cortadas en cascos. Retiramos el hueso de caña.
- Una vez todo bien cocido, escurrimos el agua sobrante.
Reservándolo en un bol por si nos hace falta aligerar el puré una vez nos dispongamos a pasarlo por la batidora. - Vaciamos el hueso de caña, y agregamos el tétano a las judías.
Batimos, y le damos el espesor deseado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Original