Puré de judias verdes

Puré de judias verdes
Otro
8 porciones
Fácil
55 min
125 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.66 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cortamos las judías por la mitad, despojándolas de las puntas y de los hilos.
  • Las lavamos y las ponemos a cocer en agua con sal, junto con el hueso de caña, los puerros también limpios y troceados,la cebolla y el aceite.
  • Cuando las judías estén semicodidas, añadimos las patatas cortadas en cascos. Retiramos el hueso de caña.
  • Una vez todo bien cocido, escurrimos el agua sobrante.

    Reservándolo en un bol por si nos hace falta aligerar el puré una vez nos dispongamos a pasarlo por la batidora.
  • Vaciamos el hueso de caña, y agregamos el tétano a las judías.

    Batimos, y le damos el espesor deseado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

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anonymous

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