Petitchef

Puré de patata , zanahoria y espinacas a la crema de Módena

Otro
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.47 (0.82€/porción)

Preparación

  • Cuece las patatas y las zanahorias peladas y lavadas .En otro cazo cuece las espinacas .Calienta el horno a 220 º C .
  • Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto la crema de Módena y bate hasta obtener una mezcla homogénea con textura de puré .
  • Reparte el puré en platos aptos para el horno , introdúcelos en la parte media del mismo y gratínalos a 220º C durante 8 minutos aproximadamente .
  • Retira los platos del horno y sirve el puré regado con la crema de Módena .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (333g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

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Puré de patatas cremoso casero


Preguntas:






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