Puré de patata , zanahoria y espinacas a la crema de módena

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cuece las patatas y las zanahorias peladas y lavadas .En otro cazo cuece las espinacas .Calienta el horno a 220 º C .
- Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto la crema de Módena y bate hasta obtener una mezcla homogénea con textura de puré .
- Reparte el puré en platos aptos para el horno , introdúcelos en la parte media del mismo y gratínalos a 220º C durante 8 minutos aproximadamente .
- Retira los platos del horno y sirve el puré regado con la crema de Módena .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!