Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde redondo de 22cm de diametro.Disponer la mantequilla y el azucar en un cuenco grande.
Trabajar hasta obtener una mezcla cremosa.Incorporar los huevos y el queso fresco desmigado.
Batir con el brazo de la batidora hasta tener una preparacion homogenea. Aromatizar con la canela.Agregar la harina y seguir removiendo hasta incorporarla.
Mojar un poquito las pepitas de chocolate con algunas gotitas de agua y espolvorear ligeramente con harina. sSacudir para quitar el exceso. Asi no se caeran al fondo del pastel.
Incorporar las pepitas a la masa, remover.Verter en el molde. Hornear 15mn.
Distribuir a ese momento las almendras en la superficie y seguir horneando 15/20mn mas. Verificar la coccion con una aguja, si sale limpia y seca, se puede sacar el pastel del horno.
Dejar temblar antes de desmoldear.Guardar en el frigorifico hasta el momento de servir, fria es deliciosa.