Quesada con pepitas de chocolate
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 9.04Euros€ (3.01€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde redondo de 22cm de diametro.Disponer la mantequilla y el azucar en un cuenco grande.
- Trabajar hasta obtener una mezcla cremosa.Incorporar los huevos y el queso fresco desmigado.
- Batir con el brazo de la batidora hasta tener una preparacion homogenea. Aromatizar con la canela.Agregar la harina y seguir removiendo hasta incorporarla.
- Mojar un poquito las pepitas de chocolate con algunas gotitas de agua y espolvorear ligeramente con harina. sSacudir para quitar el exceso. Asi no se caeran al fondo del pastel.
- Incorporar las pepitas a la masa, remover.Verter en el molde. Hornear 15mn.
- Distribuir a ese momento las almendras en la superficie y seguir horneando 15/20mn mas. Verificar la coccion con una aguja, si sale limpia y seca, se puede sacar el pastel del horno.
- Dejar temblar antes de desmoldear.Guardar en el frigorifico hasta el momento de servir, fria es deliciosa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!