Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

Un pequeño ingreso que volverá sus platos más suculento.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Preparar todos los ingredientes. Preparar los pimientos cocidos de la siguiente manera. Poner los pimientos en un plato de horno, llevarlos al horno a 170 °C (nivel 5). Poner el plato sobre la parrilla en la parte mas baja del horno.
- Cocerlos durante 45 a 50 minutos girandolos 3 a 4 veces durante toda la coccion para que no se nos quemen.
- Una vez listos,retirarlos del horno y envolverlos en papel metalico/ papel aluminio,dejarlos reposar alli durante 45 minutos a temperatura ambiente. Despues de 45 minutos, retirar el papel aluminio. Aparte-Poner la mostaza,el vinagre balsamico, sal y pimienta en una fuente,mezclar. Agregar las alcaparras.
- Limpiar , picar bien pequeñitas las cebollitas nuevas y agregarlas a la preparacion. Picar las hojas de albaca y agregarlas a la preparacion. Cortar en 2 el pimiento picante ,retirarle las pepas y picalo bien pequeñito,agregarlo a la preparacion. Retirar las pepas/ semillas de las olivas/ aceitunas ,picarlas bien pequeñitas y agregarlas a la preparacion.
- Agregar la cucharada sopera de tomate fresco picadito en cubitos pequeñitos. Cubrir todo con bastante aceite de oliva y mezclar. Agregar las 2 cucharadas soperas de pimeinto cocido picado en cubitos pequeños,sazonar con sal y pimienta a gusto.
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Comentarios
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20/08/2011
Felicitaciones exquisita esta preparacion, me salvaron, simpre invento pero hoy no me salia nada, buen receta tambien para acompanar tacos.
Gcias buon apetit.
Gaby