Salsa parisien para acompañar ñoquis

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.41Euros€ (3.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una cacerola colocamos la manteca con la cebolla y cocinamos hasta tiernizar.
- Agregamos la leche, crema, harina, estragón, salpimentamos y unimos bien todo.
- Cocinamos siempre revolviendo hasta que tome una consistencia espesa.
- Retiramos del fuego, incorporamos el jamón cortado chiquito y reservamos.
- Hacemos los ñoquis clásicos, hervimos, colocamos en la fuente y volcamos la salsa sobre estos, espolvoreamos con queso y ya están listos para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1415Kcal
- Carbohidratos: 137.5g
- Grasa total: 50.5g
- Grasa sat.: 30.3g
- Proteínas: 103.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 120.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (2712g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Nilda,
29/08/2019
Riquisisimo!!!!...siempre hago con 3 clases de salsa. Para cada gusto de mis hijos...excelente!!!!! Todas las recetas...
yo cociné esta receta
N
ninadark,
16/03/2022
Cuando dices manteca, ¿te refieres a mantequilla, o a manteca de cerdo? Y, ¿con crema de leche, te refieres a nata?
A