Salsa parisien para acompañar ñoquis

Salsa parisien para acompañar ñoquis
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
1416 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.41 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una cacerola colocamos la manteca con la cebolla y cocinamos hasta tiernizar.
  • Agregamos la leche, crema, harina, estragón, salpimentamos y unimos bien todo.
  • Cocinamos siempre revolviendo hasta que tome una consistencia espesa.
  • Retiramos del fuego, incorporamos el jamón cortado chiquito y reservamos.
  • Hacemos los ñoquis clásicos, hervimos, colocamos en la fuente y volcamos la salsa sobre estos, espolvoreamos con queso y ya están listos para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1415Kcal
  • Carbohidratos: 137.5g
  • Grasa total: 50.5g
  • Grasa sat.: 30.3g
  • Proteínas: 103.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 120.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (2712g)
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Nilda, 29/08/2019

Riquisisimo!!!!...siempre hago con 3 clases de salsa. Para cada gusto de mis hijos...excelente!!!!! Todas las recetas...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ninadark, 16/03/2022

Cuando dices manteca, ¿te refieres a mantequilla, o a manteca de cerdo? Y, ¿con crema de leche, te refieres a nata?

(0) (0) abuso
Azucena, 21/08/2017

Muy buena

(0) (0) abuso
Anzo, 08/10/2015

No es por que la haya hecho yo... jejeje... pero muy rica....

(0) (0) abuso
06/07/2014

Exquisita y muy fácil de preparar.

(0) (0) abuso
22/05/2014

Muy fácil y rica

(0) (0) abuso
09/11/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
06/02/2013

Muy rica ummm

(0) (0) abuso