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Salsa parisien para acompañar ñoquis
Salsa parisien para acompañar ñoquis
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.41Euros€ (3.7€/porción)
Preparación
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En una cacerola colocamos la manteca con la cebolla y cocinamos hasta tiernizar.
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Agregamos la leche, crema, harina, estragón, salpimentamos y unimos bien todo.
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Cocinamos siempre revolviendo hasta que tome una consistencia espesa.
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Retiramos del fuego, incorporamos el jamón cortado chiquito y reservamos.
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Hacemos los ñoquis clásicos, hervimos, colocamos en la fuente y volcamos la salsa sobre estos, espolvoreamos con queso y ya están listos para servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1415Kcal
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Carbohidratos: 137.5g
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Grasa total: 50.5g
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Grasa sat.: 30.3g
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Proteínas: 103.7g
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Fibras: 1.2g
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Azúcar: 120.7g
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ProPoints: 37
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SmartPoints:
56
Información nutricional para 1 porción (2712g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Riquisisimo!!!!...siempre hago con 3 clases de salsa. Para cada gusto de mis hijos...excelente!!!!! Todas las recetas...
Cuando dices manteca, ¿te refieres a mantequilla, o a manteca de cerdo? Y, ¿con crema de leche, te refieres a nata?
Muy buena
No es por que la haya hecho yo... jejeje... pero muy rica....
Exquisita y muy fácil de preparar.
Muy fácil y rica
Riquisimo
Muy rica ummm