Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
En un bol grande tamizar la harina y agregar una pizca de sal fina.Añadir la mantequilla y mezclar hasta conseguir una mezcla granulosa.
Agregar a la mezcla el azúcar, las almendras y la cáscara de naranja, y mezclar todos los ingredientes.
Aparte mezclar suavemente la yema de huevo con el zumo de naranja, luego agregar esto a la mezcla anterior.
Amasar con las manos hasta que se mezcle todo uniformemente. No mezclar en exceso ya que la masa se pondría muy blanda.
Formar una bola y envolver con papel de plata y colocar en el frigorífico por 30 min. Mientras la masa se enfríar. Precalienta el horno a 180ºC con cocción arriba y abajo con ventilador.Con la técnica de estirado con papel de horno . Estira la masa SIN amasar previamente, y con un grosor de 5 mm.
Corta las galletas y usando la espátula traslada las galletas a la bandeja. Colocalas con una separación de 2,5 cm.