Receta numero 21 muffins de cookies con lacasitos y monstruo de las galletas
Ingredientes
8
DECORACIÓN:
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200º arriba-abajo sin aire.
Separar las claras de las yemas. - Montar las claras en punto nieve y reservar.
Mezclar los ingredientes líquidos, junto con el azúcar y batir ligeramente hasta obtener una mezcla homogénea para sin excederse en el batido para evitar que los muffins se endurezcan. - Pesar y tamizar los ingredientes secos e incorporar a la mezcla batida con movimientos suaves y envolventes.
Incorporar las claras en punto de nieve en 3 tandas, mezclando el batido con movimientos suaves y envolventes, de arriba hacia abajo hasta obtener una mezcla ligera y homogénea. - Adicionar las mini cookies picadas y volver a mezclar.
Verter la mezcla en las cápsulas para magdalenas, situadas en bandejas de teflón para evitar que se abran y llenar ¾ partes e introducir 3 lacasitos en cada una de ellas
Hornear en horno precalentado, bajando al temperatura a 170º abajo durante los primeros 15 minutos para levantar el copete y 5 minutos más, en posición arriba-abajo para que se doren.
Sacar de la bandeja de teflón y dejar enfriar. - LA DECORACIÓN:
Para hacer los ojitos, colorar una gota de chocolate con leche por cada lacasito y dejar fundir con el calor hasta que se adhiera y reservar.
Hacer una rejita en el muffins para insertar las mini cookies. - Montar la nata junto con el sobre de estabilizador, azucarar y finalmente incorporar el colorante azúl. Mezclar hasta obtener un color homogéneo.
Verter la nata teñida en una manga pastelera con boquilla rizada y decorar al gusto simulando los pelitos del monstruo de las galletas.
Colocar los ojos y estarán lista para zampar como lo hace el entrañable triki.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimos muy ricos
Puntúe esta receta