Petitchef

Rosca de aceite

Un pan delicioso muy esponjoso!

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
1337 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.59 (0.8€/porción)

Preparación

  • Amasar juntos todos los ingredientes hasta conseguir una masa dura.
  • Con un rodillo, aplastar la masa formando una lámina repitiendo el procedimiento varias veces.
  • Formar una bola, y con esta bola formar una rosca haciendo un agujero en medio con los dedos y estirando.
  • Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial.
  • Hacer 5 o 6 cortes en la rosca y hornear a 200º 30 minutos con poco vapor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1336Kcal
  • Carbohidratos: 205.2g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (423g)
Vegetariano


Fotos

Rosca de aceite
Rosca de aceite - foto 2

Preguntas:






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