Rosca doce de coco

Um delicioso pão doce para servir no lanche...............
Ingredientes
1
INGREDIENTES MASSA:
INGREDIENTES RECHEIO:
También te puede gustar
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Mikados de coco
-
Pastel de batata y coco
-
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Preparación
Preparación50 min
Cocción30 min
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture sovando a massa até o ponto de véu. Deixe descansar 20 minutos coberto com um pano de copa.
- Abra a massa com rolo e espalhe uma porção de leite condensado e salpique coco ralado. Enrole como rocambole. Corte e arrume em forma de buraco untada, deixe descansar 20 minutos e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura moderada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
27/10/2014
MUY BUENA RECETA. SE AGRADECERÍA SI SE PUDIESE TRADUCIR ESA RECETA EN CASTELLANO. MENOS MAL QUE EL PORTUGUES ES PARECIDO AL CASTELLANO. MUCHAS GRACIAS.