Petitchef

SAL DE VERDURAS (thermomix)

Otro
1 porciones
10 min
1 min
Fácil
87 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.48 (2.48€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 10 . Lo guardamos en un tarro hermético en un lugar seco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto