Sal marina en escamas con pimentón
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.25Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Para la elaboración tan sólo tenemos que mezclar la sal y el pimentón.
- En cuanto a cantidad lo he hecho a ojo, depende de que queráis encontrar un sabor más o menos acentuado a pimentón.
- El pimentón se tiene que integrar perfectamente con la sal.Esta sal la podemos utilizar para cualquier plato, pero resulta muy adecuada para poner en carnes o pescados a la plancha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 0.5g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (7g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo