Salsa a la pimienta verde

Un ingreso magnifico
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una sartén o cazo ponemos a calentar el aceite a fuego bajo.
- Agregamos todos los ingredientes y dejamos que se haga a fuego lento para que se reduzca la mezcla.
- Damos vueltas de vez en cuando para que sobre todo, la nata y el aceite se mezclen.
- Cuando haya espesado un poco, retiramos del fuego. Se sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: