-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de salsas
-
Salsa de pimienta
-
Carne en salsa
-
Salsa a la pimienta verde
Salsa a la pimienta verde
Un ingreso magnifico
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
-
En una sartén o cazo ponemos a calentar el aceite a fuego bajo.
-
Agregamos todos los ingredientes y dejamos que se haga a fuego lento para que se reduzca la mezcla.
-
Damos vueltas de vez en cuando para que sobre todo, la nata y el aceite se mezclen.
-
Cuando haya espesado un poco, retiramos del fuego. Se sirve caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 150Kcal
-
Carbohidratos: 10.1g
-
Grasa total: 8.6g
-
Grasa sat.: 5.5g
-
Proteínas: 1.5g
-
Fibras: 0.8g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (79g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Creo falta la cantidad de pimienta verde, es importante para no estropear el resultado.
Esta rica,rica,con solomillo o entrecot
Guuuuuuuuuuuuuuuu
Gracias