Salsa a la pimienta verde

Salsa a la pimienta verde
Otro
2 porciones
Fácil
35 min
150 Kcal

Un ingreso magnifico

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.8 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una sartén o cazo ponemos a calentar el aceite a fuego bajo.
  • Agregamos todos los ingredientes y dejamos que se haga a fuego lento para que se reduzca la mezcla.
  • Damos vueltas de vez en cuando para que sobre todo, la nata y el aceite se mezclen.
  • Cuando haya espesado un poco, retiramos del fuego. Se sirve caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin huevo
LLbw0403

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sear_v2018
sear_v2018, 26/02/2024

Creo falta la cantidad de pimienta verde, es importante para no estropear el resultado.

(0) (0) abuso
23/02/2013

Esta rica,rica,con solomillo o entrecot

(0) (0) abuso
15/09/2011

Guuuuuuuuuuuuuuuu

(0) (0) abuso
09/07/2011

Gracias

(0) (0) abuso