Salsa de pimienta verde
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Empezamos con la pimienta verde.2 cucharaditas de pimienta verde en una olla y las tostamos a fuego suave unos 3 - 4 minutos. Después al mortero y damos unos toques para que algunos de los granos se parten un poco. Solamente unos golpes suaves.
- Picamos la media cebolleta.En la misma cacerola ponemos una nuez de margarina y empezamos a freír la cebolleta picada a fuego lento. Cuando la cebolleta esta bien pochada, la machacamos con un tenedor para que se disuelve mejor en la salsa. A continuación añadimos la pimienta verde y freímos unos minutos.
- Luego añadimos 1 vaso de caldo y dejamos a cocer todo unos minutos antes de incorporar 200 ml de nata para cocinar. Ahora toca a reducir la salsa y al final introducimos 1 cucharada de parmesano rallado para que la salsa se espese un poco mas y que da un toque de sabor muy interesante.
- Comprobar como esta de sal y la salsa esta lista para servir. Para acompañar hacer un risotto.
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Comentarios
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20/12/2011
ES UNA SALSA RICA DONDE LAS HAYA GRACIAS POR COMPARTIRLA CON TODOS MUCHAS GRACIAS
23/09/2011
Estupeda salsa, de las mejores que he encontrado para acompañar carnes asadas. MERCI
A
amparo173,
12/09/2011
Fácil y rápida, para salir de un apuro con garantía de buen sabor.