Empezamos con la pimienta verde.2 cucharaditas de pimienta verde en una olla y las tostamos a fuego suave unos 3 - 4 minutos. Después al mortero y damos unos toques para que algunos de los granos se parten un poco. Solamente unos golpes suaves.
Picamos la media cebolleta.En la misma cacerola ponemos una nuez de margarina y empezamos a freír la cebolleta picada a fuego lento. Cuando la cebolleta esta bien pochada, la machacamos con un tenedor para que se disuelve mejor en la salsa. A continuación añadimos la pimienta verde y freímos unos minutos.
Luego añadimos 1 vaso de caldo y dejamos a cocer todo unos minutos antes de incorporar 200 ml de nata para cocinar. Ahora toca a reducir la salsa y al final introducimos 1 cucharada de parmesano rallado para que la salsa se espese un poco mas y que da un toque de sabor muy interesante.
Comprobar como esta de sal y la salsa esta lista para servir. Para acompañar hacer un risotto.
Comentarios de los miembros:
Yo eché el brandy antes del caldo. Está muy rica.
Muy buena
ES UNA SALSA RICA DONDE LAS HAYA GRACIAS POR COMPARTIRLA CON TODOS MUCHAS GRACIAS
ESTA BUENO :)
Muy buena y facil
Estupeda salsa, de las mejores que he encontrado para acompañar carnes asadas. MERCI
Fácil y rápida, para salir de un apuro con garantía de buen sabor.