Salsa de pimienta verde

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Empezamos con la pimienta verde.2 cucharaditas de pimienta verde en una olla y las tostamos a fuego suave unos 3 - 4 minutos. Después al mortero y damos unos toques para que algunos de los granos se parten un poco. Solamente unos golpes suaves.
  • Picamos la media cebolleta.En la misma cacerola ponemos una nuez de margarina y empezamos a freír la cebolleta picada a fuego lento. Cuando la cebolleta esta bien pochada, la machacamos con un tenedor para que se disuelve mejor en la salsa. A continuación añadimos la pimienta verde y freímos unos minutos.
  • Luego añadimos 1 vaso de caldo y dejamos a cocer todo unos minutos antes de incorporar 200 ml de nata para cocinar. Ahora toca a reducir la salsa y al final introducimos 1 cucharada de parmesano rallado para que la salsa se espese un poco mas y que da un toque de sabor muy interesante.
  • Comprobar como esta de sal y la salsa esta lista para servir. Para acompañar hacer un risotto.
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/10/2016

Yo eché el brandy antes del caldo. Está muy rica.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/01/2012

Muy buena

(0) (0) abuso
20/12/2011

ES UNA SALSA RICA DONDE LAS HAYA GRACIAS POR COMPARTIRLA CON TODOS MUCHAS GRACIAS

(0) (0) abuso
20/12/2011

ESTA BUENO :)

(0) (0) abuso
18/11/2011

Muy buena y facil

(0) (0) abuso
23/09/2011

Estupeda salsa, de las mejores que he encontrado para acompañar carnes asadas. MERCI

(0) (0) abuso
amparo173, 12/09/2011

Fácil y rápida, para salir de un apuro con garantía de buen sabor.

(0) (0) abuso