Petitchef

SALSA DE CALABAZA (THERMOMIX)

¡Un ideal que hay que preparar por anticipado para un mejor tiempo de congelación!

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.57 (0.64€/porción)

Preparación

  • Limpiamos y pelamos la calabaza y la troceamos en la thermomix 5 segundos velocidad 5. Reservar.
  • Incorporar el puerro y los dientes de ajo y trocear 5 segundos velocidad 5. Agregamos la calabaza y el aceite y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Añadimos la leche y las especias y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si queremos la salsa más fina, dejamos que enfrie un poco y la trituramos unos segundos velocidad progresiva 5-10.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2012

Super buena y fina la prove para el salmon y quedo estupendo el pescado

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