Petitchef

Saquitos sorpresa

Estos saquitos sorpresa son muy buenos, dan unas ganas de experimentar con pasta bricbarca y el resultado valió la pena.

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite de oliva se echan los ajetes y los champiñones troceado en trocitos pequeños, se añaden las gambillas, salando al gusto, y se deja pochar hasta que esté casi hecho.
  • Se añade un chorreón de vino blanco y se deja pochar la mezcla anterior hasta que se evapore el vino. Reservar y dejar enfriar.
  • Se va poniendo el relleno en el centro de la oblea y se cierra como si fuera un saquito, atándolo con una tira de puerro, y se disponen sobre la bandeja de horno con silpat.
  • Precalentar el horno a 180 grados y hornear unos 10 minutos o hasta que estén dorados los saquitos.
  • Dejar enfriar y servir con una espátula para que no se rompan.


Fotos

Saquitos sorpresa
Saquitos sorpresa - foto 2
Saquitos sorpresa - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Es deliciosa, sorprendente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy Donut Donuts con sorpresa, de Holy Donut Este es el alimento con más colesterol ¿Está en tu dieta? Este es el alimento con más colesterol ¿Está en tu dieta?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto