Tomates marinados a las hierbas
vota ahora

Un ingreso muy simple hacer en sí.
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.6Euros€ (6.6€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar bien ½ kg de tomates cherry. Escurrir y reservar en un bol. Poner a hervir bastante agua y cubrir los tomates con ella durante 5-10´.
- Reservar el resto del agua. Poner en un bote amplio 2 dientes de ajo cortados a la mitad, 2 hojas de laurel, unas hojas de albahaca fresca, 1 cucharas de hierbas provenzal, 1 ramita de romero, orégano, y perejil picado, 2 cucharas de azúcar, 2 cucharas de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva.
- Mezclar bien y añadir los tomates escurridos. Cubrir con el agua reservada y remover todo bien. Dejar en un sitio oscuro durante 15 días, removiendo a menudo. Cuando pase este tiempo, se puede hacer conserva con ellos o comer directamente. Unos botecitos de especias que me trajo de Segovia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 424Kcal
- Carbohidratos: 47.8g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 16.4g
- Azúcar: 42.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (644g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!