Petitchef

TOMATES MARINADOS A LAS HIERBAS

Un ingreso muy simple hacer en sí.

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
297 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.53 (6.53€/porción)

Preparación

  • Lavar bien ½ kg de tomates cherry. Escurrir y reservar en un bol. Poner a hervir bastante agua y cubrir los tomates con ella durante 5-10´.
  • Reservar el resto del agua. Poner en un bote amplio 2 dientes de ajo cortados a la mitad, 2 hojas de laurel, unas hojas de albahaca fresca, 1 cucharas de hierbas provenzal, 1 ramita de romero, orégano, y perejil picado, 2 cucharas de azúcar, 2 cucharas de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva.
  • Mezclar bien y añadir los tomates escurridos. Cubrir con el agua reservada y remover todo bien. Dejar en un sitio oscuro durante 15 días, removiendo a menudo. Cuando pase este tiempo, se puede hacer conserva con ellos o comer directamente. Unos botecitos de especias que me trajo de Segovia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 16.7g
  • Azúcar: 42.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (634g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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