Se mezclan todos los ingredientes menos la sal y el anis, la sal se agregará una vez mezclados los otros ingredientes.
Amasar muy bien hasta que el gluten esté muy bien desarrollado. Y proceder a agregar los granitos de anis, rociándolos sobre la mesa y amasando sobre ellos para se incorporen poco a poco a toda la masa.
Se deja fermentar 1 hora.
Se procede a dividir la masa en porciones de 40 gramos.
Se trabajan en forma de bola, y se colocan en una bandeja dejando unos dos centímetros entre una y otra. La idea es que se peguen cuando horneen.
Dejar fermentar por una hora en un lugar tibio
Pintar con huevo batido y hacer incisiones en forma de cruz con una hojilla
Espolvorear con abundante azúcar
Hornear en horno precalentado a 180° durante 15 a 20 minutos
Q ue ricura mi esposo lleva años queriendo probarlas otra vez...es Venezolano y siempre recuerda estos panes,gracias por la receta se los voy a cocinar !
Comentarios de los miembros:
Voy a disfrutarlas, gracias
Me ricas las Tunjitas. Creo que me ayudó que he hecho pan antes para mezclar bien los ingredientes.
Saludos !!
Muito bom
Excelentes, la he buscado mucho esta receta, adoro estos pancitos, lucen deliciosos, gracias por compartir
Excelentes
Me encantaaaaaaaaaaaaaa
Q ue ricura mi esposo lleva años queriendo probarlas otra vez...es Venezolano y siempre recuerda estos panes,gracias por la receta se los voy a cocinar !