Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza 400 g de leche evaporada 200 g de atún en aceite 4 cucharadas de tomate frito 4 huevos 1 pellizco de...
Ingredientes: 4 huevos 200 g de champiñones laminados 120 g de calabacín con piel y en trozos grandes 120 g de berenjena con piel y en trozos grandes 90 g de...
Ingredientes: 800 g de patatas 250 g de agua o leche 1 cucharadita de sal 50 g de mantequilla en pomada o 50 g de aceite de - oliva 1 cebolla 1 pimiento verde...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza 400 g de leche evaporada 200 g de atún en aceite (escurrido) 4 cucharadas soperas de tomate frito 4 huevos...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 250 g de calabacín 250 g de berenjena 2 dientes de ajo 50 g de aceite 100 g de...
Ingredientes: 1 calabacín 2 zanahorias 150 g de guisantes 150 g de judías verdes 1 cebolla 4 huevos 150 ml de nata líquida para cocinar (18% mg) 200 g de salsa...
Ingredientes: 250 gr de cabracho 7 gambas medianas, peladas 1 litro de agua para el vaso 250 gr de nata líquida 3 huevos 5 palitos de cangrejo de los pequeñitos...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de...
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...