Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos cualquier menú manual a 180º, cortamos las patatas en rodajas como de un 1cm, las pasamos por harina y huevo batido con una pizca de sal.
- Cuando el aceite esté caliente las vamos dorando por los dos lados por tandas y las vamos reservando.
- Cuando acabemos con todas las patatas si tenemos mucho aceite en la cubeta lo desechamos y dejamos solo un poquito, en él doramos la cebolla en trocitos, cuando esté dorada añadimos las almejas , la cucharada sopera de harina, el vino, el agua, la pastilla, el colorante y las patatas.
- Removemos un poco y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!