Petitchef

Acelgas con carne y salsa especial

Una salsa de tomate con mayonesa harán el resto.

Plato
5 porciones
15 min
5 min
Fácil
197 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 8.14 (1.63€/porción)

Preparación

  • Poner en la olla exprés, hervir de 15 a 30 minutos segun su calidad.
  • Escurrir el caldo sobrante más aguahasta completar un vaso de tamaño corriente y poner en la batidora junto con las dos yemas huevos duros,el foie-gras,el aceite y la sal.
  • Poner la carne al fuego,procurando desgrasarla.Se poner las acelgas con la salsa anteriormente preparada y con lasdos claras duras,perejil y se hace un picadito con el que cubrir por encima.Poner 5 minutos a fuego fuerte en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Acelgas con carne y salsa especial
Acelgas con carne y salsa especial - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2012

Muy rica y nutritiva!! :D gracias!

(0) (0) Abuso
10/07/2011

Me gustA YA LES CONTARE cro k me servira ahora k intento bajar unos kilos ...........gracias

(0) (0) Abuso

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