Las achogchas limpias se las colocan en agua hirviendo sólo para que den un hervor, se retiran. En una cucharada de aceite se realiza un sofrito con los ingredientes #2, se añaden los ingredientes #3, luego los camarones y se mueven hasta que se cocinen, se dejan a un lado para que se enfríen un poco.
Se procede a realizar la salsa de queso con la crema de leche o la leche evaporada, la cucharadita de maicena o crema de champiñones, se le agrega la mostaza y se lleva al fuego hasta que espese, se le añade una parte del queso rallado y está lista para colocarla encima de las achogchas.
Una vez frías las achogchas y el relleno, (ingredientes #s 1 al 3) se van rellenando con cuidado utilizando una cucharilla, se ajustan las tapitas con palillos y se colocan en un refractario embadurnado con aceite la favorita, se les agrega encima la salsa que debe estar lista y queso parmesano para que doren y queden crocantes, se llevan al horno hasta que doren.
GUARNICIÓN : Ensalada multicolor cruda y arroz ó puré de papas y ensalada de aguacates con fréjoles al gusto.
Comentarios de los miembros:
Excelente y muy nutritiva la receta, muchas gracias por compartirla.
N.