Poner en un bol la carne picada y añadirle sal, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el ajo picadito, perejil picadito y los huevos batidos.
Mezclar todo bien hasta que esté integrado y se forme una masa uniforme.
Coger porciones del tamaño de una nuez e ir formando las bolitas. Pasarlas por harina y freirlas en abundante aceite caliente hasta que se hayan dorado un poquito.
Sacarlas a un papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y reservar.
Sofreir la cebolla y el ajo múy picaditos en una sartén con un poco de aceite;
Cuando estén pochados, añadir las cucharadas de harina y remover hasta que coja color pero sin que se queme.
Añadir el vino blanco, la nuez moscada, el perejil y las almendras machacadas y dejar cocer unos 10 minutos para que se evapore el alcohol.
Poner las albóndigas en una cacerola, añadir el sofrito anterior y dejar cocer a fuego lento todo junto de 5 a 10 minutos para que se mezclen los sabores.
Se pueden servir acompañadas de patatas fritas o arroz basmati.
Comentarios de los miembros:
Riquísimas!!