Albondigas caseras en salsa

Ingredientes
2
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en un bol la carne picada y añadirle sal, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el ajo picadito, perejil picadito y los huevos batidos.
Mezclar todo bien hasta que esté integrado y se forme una masa uniforme. - Coger porciones del tamaño de una nuez e ir formando las bolitas. Pasarlas por harina y freirlas en abundante aceite caliente hasta que se hayan dorado un poquito.
Sacarlas a un papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y reservar. - Sofreir la cebolla y el ajo múy picaditos en una sartén con un poco de aceite;
Cuando estén pochados, añadir las cucharadas de harina y remover hasta que coja color pero sin que se queme. - Añadir el vino blanco, la nuez moscada, el perejil y las almendras machacadas y dejar cocer unos 10 minutos para que se evapore el alcohol.
- Poner las albóndigas en una cacerola, añadir el sofrito anterior y dejar cocer a fuego lento todo junto de 5 a 10 minutos para que se mezclen los sabores.
- Se pueden servir acompañadas de patatas fritas o arroz basmati.
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