Albóndigas con sepia y gambas

Plato
2 porciones
Medio
1 hora
1179 Kcal

Aquí tenemos un plato de los de “toma pan y moja”, nunca mejor dicho :) Lo podemos englobar en esas recetas que llamamos “Mar y Montaña”, muy típicas en la cocina Catalana, y en todo el Mediterráneo. Es un guiso muy sabroso que nos recuerda a las cazuelas de nuestras madres ahora que se acerca su día. Si no os apetece trabajar mucho, podéis comprar las albóndigas hechas y el caldo en brick, seguro que os salen


Ingredientes

2

Para las Albóndigas:

Para la Picada:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

Así hago yo las albóndigas: http://tonirecetas.blogspot.com/2013/02/albondigascaseras.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 67.8g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 74.3g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (1491g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Luis Miguel, 10/08/2020

Espectacular. Es impecable esta receta. No dejan ni una gota

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

16/05/2013

Estan riquisimas,ahora nadie quiere delas otras

(1) (0) abuso
14/05/2013

Tiene una pinta estupenda!!!!!!! Seguro q esta buenisimo

(1) (0) abuso
13/05/2013

Escelente plato.

(1) (0) abuso
12/05/2013

Sepias en quito encuentro

(1) (0) abuso
12/05/2013

Muy rico

(1) (0) abuso
12/05/2013

Me parece muy sabrosa!

(1) (0) abuso
12/05/2013

Riquísimo

(1) (0) abuso



+