Albóndigas de konigsberg

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
1486 Kcal

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

2

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 9.02 (4.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Picar la cebolla y freírla en la mantequilla. Mojar el pan en agua y escurrirlo bien.
  • Mezclar la carne picada con la cebolla, el pan, los huevos, la piel de limón, sal, pimienta y nuez moscada y formar bolitas.
  • Poner el caldo en el fuego y cuando rompa a hervir añadir las albóndigas. Dejar cocer 15 minutos a fuego medio.
  • Mientras, preparar la salsa: freír la harina en 2 cucharadas de mantequilla, retirar del fuego y añadir el caldo, remover bien y cocer 5 minutos, agregar la nata, las alcaparras y el zumo de limón. Rectificar de sal.
  • Añadir las albóndigas y cocer 5 - 10 minutos mas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1486Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 113.7g
  • Grasa sat.: 55.7g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 25.4g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (1062g)
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Pues eso: excelente.

abuso