Albóndigas de konigsberg
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!
Ingredientes
2
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Costo estimado: 9.02Euros€ (4.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Picar la cebolla y freírla en la mantequilla. Mojar el pan en agua y escurrirlo bien.
- Mezclar la carne picada con la cebolla, el pan, los huevos, la piel de limón, sal, pimienta y nuez moscada y formar bolitas.
- Poner el caldo en el fuego y cuando rompa a hervir añadir las albóndigas. Dejar cocer 15 minutos a fuego medio.
- Mientras, preparar la salsa: freír la harina en 2 cucharadas de mantequilla, retirar del fuego y añadir el caldo, remover bien y cocer 5 minutos, agregar la nata, las alcaparras y el zumo de limón. Rectificar de sal.
- Añadir las albóndigas y cocer 5 - 10 minutos mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1486Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 113.7g
- Grasa sat.: 55.7g
- Proteínas: 63.5g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 25.4g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (1062g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Pues eso: excelente.