Albóndigas de mero con langostinos
Ahí tienes un plato que da mucha idea! Las albóndigas pueden hacerse con otros pescados como merluza o rape y queda igual de bueno.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picar el mero y mezclar con las rebanadas de pan mojado en leche, el ajo y el perejil picados.
Agregar también la sal, pimienta y la clara de huevo batida. - Dar forma a las albóndigas y rebozar en la harina y huevo.
Freírlas en abundante aceite e irlas poniendo en una cazuela aparte. - Picar la cebolla y los ajos finamente. Freírlos en el aceite que hemos usado antes.
Añadir las cabezas de los langostinos y la harina. Rehogar todo. - Añadir a la sartén el tomate pelado, el vino y el caldo de pescado y cocer durante 15 minutos.
Pasar la salsa por el pasapurés y exprimir bien las cabezas de los langostinos, poniendo la salsa en la cazuela con las albóndigas. - Dar un hervor a las albóndigas en la salsa, añadir los langostinos pelados y espolvorear con perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!