-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de albóndigas
-
Albóndigas de mero con langostinos
Albóndigas de Mero con Langostinos
Ahí tienes un plato que da mucha idea! Las albóndigas pueden hacerse con otros pescados como merluza o rape y queda igual de bueno.
Preparación
-
Picar el mero y mezclar con las rebanadas de pan mojado en leche, el ajo y el perejil picados.
Agregar también la sal, pimienta y la clara de huevo batida.
-
Dar forma a las albóndigas y rebozar en la harina y huevo.
Freírlas en abundante aceite e irlas poniendo en una cazuela aparte.
-
Picar la cebolla y los ajos finamente. Freírlos en el aceite que hemos usado antes.
Añadir las cabezas de los langostinos y la harina. Rehogar todo.
-
Añadir a la sartén el tomate pelado, el vino y el caldo de pescado y cocer durante 15 minutos.
Pasar la salsa por el pasapurés y exprimir bien las cabezas de los langostinos, poniendo la salsa en la cazuela con las albóndigas.
-
Dar un hervor a las albóndigas en la salsa, añadir los langostinos pelados y espolvorear con perejil.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas