Albóndigas de mero con langostinos

Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Ahí tienes un plato que da mucha idea! Las albóndigas pueden hacerse con otros pescados como merluza o rape y queda igual de bueno.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picar el mero y mezclar con las rebanadas de pan mojado en leche, el ajo y el perejil picados.

    Agregar también la sal, pimienta y la clara de huevo batida.
  • Dar forma a las albóndigas y rebozar en la harina y huevo.

    Freírlas en abundante aceite e irlas poniendo en una cazuela aparte.
  • Picar la cebolla y los ajos finamente. Freírlos en el aceite que hemos usado antes.

    Añadir las cabezas de los langostinos y la harina. Rehogar todo.
  • Añadir a la sartén el tomate pelado, el vino y el caldo de pescado y cocer durante 15 minutos.

    Pasar la salsa por el pasapurés y exprimir bien las cabezas de los langostinos, poniendo la salsa en la cazuela con las albóndigas.
  • Dar un hervor a las albóndigas en la salsa, añadir los langostinos pelados y espolvorear con perejil.
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