Albóndigas de pescado y langostinos

Plato
4 porciones
Medio
35 min
235 Kcal

Un plato delicioso de albóndigas de pescado y langostinos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.54 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos el pescado en agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir lo dejamos 2 minutos. Escurrimos, desmenuzamos y lo ponemos en un bol.
  • Pelamos los langostinos. Las cascaras las ponemos en un recipiente con un poco de aceite y rehogamos bien, aplastándolas para que suelten el jugo. Añadimos agua y la pastilla de caldo. Dejamos hervir 10 minutos y colamos.
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo picados. Añadimos los langostinos troceados (no demasiado) removemos y echamos sobre el pescado. Ponemos el pan bien escurrido, un poco de sal y pimienta.
  • Mezclamos bien y hacemos las albóndigas. Las enharinamos y las vamos friendo en tandas, pocas cada vez.
  • Para hacer la salsa: En una cazuela ponemos a freír cebolla y ajos muy picados. Agregamos una cucharada de tomate frito y el vino. Dejamos que evapore, echamos el fumet de gambas, un poco de romero, pimienta recién molida y sal.
  • Hervimos hasta que reduzca y agregamos las albondigas. Dejamos unos 10 minutos.
  • Servimos adornándolas con langostinos a la plancha y perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (119g)
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Las voy a hacer pues tanto los ingredientes como su elaboración creo que saldrán riquísimas. Gracias por el aporte.

abuso

anonymous

Ricas están riquísimas pero se tarda bastante mas de 15 min en hacerlas y no son nada fáciles de hacer ,aunque a lo mejor hay alguien que me pueda dar un truco para hacer las bolas porque no había manera de unirlas. Aún así al final quedaron muy ricas . Gracias

abuso

anonymous

Nunca pensé en hacer albóndigas de pescado. excelente idea, algo innovador y nos saca de la rutina. Las voy a hacer mañana. Gracias por la idea.

abuso

anonymous

PINTA RIQUISIMO

abuso