Petitchef

Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

Para un entrante delicioso.

Entrante
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
390 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • El pescado blanco hervido se tritura con las alcaparras, las aceitunas y piñones. Después se agrega la cucharada de aceite, el pan rallado y el huevo y se bate otra vez todo. Se sala al gusto y se condimenta con perejil y pimienta.
  • A continuación se forman bolas con la masa para hacer las albóndigas y se fríen en un cazo con aceite bien caliente. Dejamos que escurran el aceite en un plato con una servilleta.
  • La salsa de tomate la preparamos de la siguiente manera. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos y cuando estén dorados se incorpora el mejillón y dos cucharadas del caldo donde hemos hervido el pescado. Cocinamos unos minutos y se le añade el tomate. Dejamos que se hagan cinco minutos y, por último, se añade la albahaca cortada en trocitos y el orégano.
  • Para servir, en un plato colocamos las albóndigas y por encima la salsa de tomate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (376g)


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones
Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones - foto 2

Preguntas:






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