Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

Entrante
3 porciones
Fácil
45 min
378 Kcal

Para un entrante delicioso.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • El pescado blanco hervido se tritura con las alcaparras, las aceitunas y piñones. Después se agrega la cucharada de aceite, el pan rallado y el huevo y se bate otra vez todo. Se sala al gusto y se condimenta con perejil y pimienta.
  • A continuación se forman bolas con la masa para hacer las albóndigas y se fríen en un cazo con aceite bien caliente. Dejamos que escurran el aceite en un plato con una servilleta.
  • La salsa de tomate la preparamos de la siguiente manera. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos y cuando estén dorados se incorpora el mejillón y dos cucharadas del caldo donde hemos hervido el pescado. Cocinamos unos minutos y se le añade el tomate. Dejamos que se hagan cinco minutos y, por último, se añade la albahaca cortada en trocitos y el orégano.
  • Para servir, en un plato colocamos las albóndigas y por encima la salsa de tomate.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (442g)

Equipo de cocina

Placa de cocina
GGVGARCI

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