Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones
Para un entrante delicioso.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- El pescado blanco hervido se tritura con las alcaparras, las aceitunas y piñones. Después se agrega la cucharada de aceite, el pan rallado y el huevo y se bate otra vez todo. Se sala al gusto y se condimenta con perejil y pimienta.
- A continuación se forman bolas con la masa para hacer las albóndigas y se fríen en un cazo con aceite bien caliente. Dejamos que escurran el aceite en un plato con una servilleta.
- La salsa de tomate la preparamos de la siguiente manera. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos y cuando estén dorados se incorpora el mejillón y dos cucharadas del caldo donde hemos hervido el pescado. Cocinamos unos minutos y se le añade el tomate. Dejamos que se hagan cinco minutos y, por último, se añade la albahaca cortada en trocitos y el orégano.
- Para servir, en un plato colocamos las albóndigas y por encima la salsa de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (442g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!