Albóndigas en salsa de curry y naranja

Ingredientes
4
PARA LA SALSA:
Costo estimado: 13.43Euros€ (3.36€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una fuente honda ponemos el huevo , la leche , sal, ajo molido, peregíl, nuez moscada, jenjibre , el aceite y lo batimos todo muy bien
- Echamos la rebanada de pan desmigado y volvemos a batir de seguido ponemos la carne y la dejamos macertar unas 2 horas
- Pasado el tiempo ponemos pan rayado en la carne y amasamos hasta que no se pegen en las manos , hacemos las albóndigas.
- Ponemos una cazuela de barro echamos aceite de oliva que cubra bien el fondo de la cazuela y calentamos con fuego medio
- Cuando esté caliente se frien las albóndigas cuando las tengamos todas apartamos en un plato y en ese aceite le echamos la cebolla muy picadita cuando esté pocha se pasa por la batidora
- Incorporamos otra vez en la cazuela y agregamos las albóndigas , echamos el zumo de las naranjas , curry , pimienta molida y agua se dejan guisar unos 20 minutos a fuego lento.
- Cuando estén se apartan se sirve con unas patatas fritas cortadas en dados buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 43.1g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 53.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (457g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: