En una fuente honda ponemos el huevo , la leche , sal, ajo molido, peregíl, nuez moscada, jenjibre , el aceite y lo batimos todo muy bien
Echamos la rebanada de pan desmigado y volvemos a batir de seguido ponemos la carne y la dejamos macertar unas 2 horas
Pasado el tiempo ponemos pan rayado en la carne y amasamos hasta que no se pegen en las manos , hacemos las albóndigas.
Ponemos una cazuela de barro echamos aceite de oliva que cubra bien el fondo de la cazuela y calentamos con fuego medio
Cuando esté caliente se frien las albóndigas cuando las tengamos todas apartamos en un plato y en ese aceite le echamos la cebolla muy picadita cuando esté pocha se pasa por la batidora
Incorporamos otra vez en la cazuela y agregamos las albóndigas , echamos el zumo de las naranjas , curry , pimienta molida y agua se dejan guisar unos 20 minutos a fuego lento.
Cuando estén se apartan se sirve con unas patatas fritas cortadas en dados buen provecho.
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Deliciisoa