Petitchef

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE CURRY Y NARANJA

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
600 Kcal

Ingredientes

4

PARA LA SALSA:

Costo estimado: 18.83 (4.71€/porción)

Preparación

  • En una fuente honda ponemos el huevo , la leche , sal, ajo molido, peregíl, nuez moscada, jenjibre , el aceite y lo batimos todo muy bien
  • Echamos la rebanada de pan desmigado y volvemos a batir de seguido ponemos la carne y la dejamos macertar unas 2 horas
  • Pasado el tiempo ponemos pan rayado en la carne y amasamos hasta que no se pegen en las manos , hacemos las albóndigas.
  • Ponemos una cazuela de barro echamos aceite de oliva que cubra bien el fondo de la cazuela y calentamos con fuego medio
  • Cuando esté caliente se frien las albóndigas cuando las tengamos todas apartamos en un plato y en ese aceite le echamos la cebolla muy picadita cuando esté pocha se pasa por la batidora
  • Incorporamos otra vez en la cazuela y agregamos las albóndigas , echamos el zumo de las naranjas , curry , pimienta molida y agua se dejan guisar unos 20 minutos a fuego lento.
  • Cuando estén se apartan se sirve con unas patatas fritas cortadas en dados buen provecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 73.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (459g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2014

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