Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
416 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.81 (1.7€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Amasar las albóndigas y darles forma, programar la olla en menú patatas, freir las albóndigas, apartarlas, añadir los ingredientes de la salsa y darle unas vueltas, añadir las albóndigas reservadas y cerrar la olla con la válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listas para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 31.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin lactosa
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: