Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.81Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Amasar las albóndigas y darles forma, programar la olla en menú patatas, freir las albóndigas, apartarlas, añadir los ingredientes de la salsa y darle unas vueltas, añadir las albóndigas reservadas y cerrar la olla con la válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 31.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!