Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpiar los ajos tiernos y el puerro, cortar por la mitad y a lo largo y trocear.
- Poner el aceite en la olla en modo cocina. Echar los ajos y el puerro cuando el aceite esté caliente, e ir moviendo de ves en cuando. Mientras limpiar las alcachofas, quitar las puntas y cortar en ocho trozos cada una. Abrir los mejillones al vapor y reservar.
- Cuando el sofrito empiece a dorarse añadir las alcachofas remover todo y dejar hacer un par de minutos. Pasado este tiempo agregar las tiras o anillas de calamar, los gambones y remover.
- Mientras pelar las patatas y trocear. Quitar las valvas a los mejillones y como en ese tiempo los gambones y el calamar ya habrán tomado color, quitar el modo cocina, agregar las patatas, los mejillones, la sal, el vino y en el vaso de agua poner dos dedos del jugo de los mejillones y acabar de llenar de agua, añadirlo a la olla, tapar y poner en modo pescado. Cuando suene el timbre destapar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 67.8g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 48.8g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (901g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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