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Alcachofas rellenas de bechamel con jamón

Disfrute con esta nueva receta.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la bechamel:

Preparación

  • Limpiamos y quitamos las hojas más duras a las alcachofas. Las partimos por la mitad longitudinalmente y las vamos poniendo en una olla con agua, sal y el zumo de medio limón.
  • Dejamos el tronco y eliminamos la pelusa que, a veces, tienen en el interior. Las ponemos a hervir hasta que estén tiernas pero no demasiado. Una vez cocidas se enfrían bajo del grifo con cuidado. Dejamos escurrir.
  • Preparamos la bechamel calentando el aceite o la mantequilla en una sartén y pochando la cebolla, cuando esté transparente, le añadimos la harina y removemos. Ponemos la leche caliente, poco a poco, sin dejar de remover, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Cuando la masa espese, agregamos el jamón cortado a tacos pequeños. Dejamos enfríar y rellenamos las alcachofas.
  • Rebozamos con huevo y pan rallado. Las freímos en aceite moderado hasta que se doren.


Fotos

Alcachofas rellenas de bechamel con jamón
Alcachofas rellenas de bechamel con jamón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Tilleira
Tilleira, 12/05/2014

Muy original y facil de hacer,no es la tipica receta.Gracias

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