Alitas de pollo con soja y miel

Primer plato económico y fácil
Ingredientes
3
Costo estimado: 14.32Euros€ (4.77€/porción)
Materiales
- 1 bolsa para asar
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
Limpia bien las alitas, le quitas los pelitos que puedan llevar, las pones en un bol y las sazonas con el ajo, la cebolla, el sésamo, un poco de sal y aceite...
Una vez las tienes dentro de la bolsa le vas poniendo los líquidos.
Cierras con el precinto que lleva el paquete y lo remueves bien antes de meterlo en el horno.Ese vaso que ves en medio lleva la mezcla de la soja y la miel , lo remueves con una cuchara para poder disolverla, harás lo mismo con la maizena, disuelvela con dos deditos de agua fria
A los 30 minutos retiras la bolsa con cuidado, que quema!!! Las sueltas dentro de la fuente, las vuelves a meter en el horno, unos 15 minutos aproximadamente, para que queden ligeramente tostaditas, el tiempo ya dependerá de tu horno...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 964Kcal
- Carbohidratos: 31.1g
- Grasa total: 48.2g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 100.7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!