-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con almejas
-
Almejas a la sanluqueña
Almejas a la sanluqueña
Preparación
-
Dejamos las almejas en agua con sal entre media hor y una hora y luego las lavamos bien al grifo, para que suelten la arenilla.
-
En una sartén o cazuela de fondo grueso echamos el aceite, las almejas, el vino blanco, el pimentón y la sal y la tapamos.
-
Cocemos agitando la sartén para que el colorcillo del pimentón quede repartido.Servimos cuando las almejas se abran.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 71Kcal
-
Carbohidratos: 2.9g
-
Grasa total: 3.7g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 0.9g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (47g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas