Almejas a la sanluqueña
vota ahora

Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Dejamos las almejas en agua con sal entre media hor y una hora y luego las lavamos bien al grifo, para que suelten la arenilla.
- En una sartén o cazuela de fondo grueso echamos el aceite, las almejas, el vino blanco, el pimentón y la sal y la tapamos.
- Cocemos agitando la sartén para que el colorcillo del pimentón quede repartido.Servimos cuando las almejas se abran.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!