Almejas y gambas a la sidra

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Freir la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. Cuando esté pochado, poner la harina y sofreir un minuto. Echar el vaso de sidra y la pastilla de caldo.
- Cuando la sidra evapore y quede un caldo espeso, poner las almejas hasta que se abran, irán soltando el agua de su interior y habrá más salsa.
- Cuando empiecen a abrir, echar las gambas peladas y cortar un poco de perejil. Tener un par de minutos a fuego lento para que se cocinen las gambas y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 35Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!