Almejas de concha fina

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
159 Kcal

Sin duda alguna, estas almejas de concha fina a la marinera en tu mesa, serán el centro de atención. Sólo necesita un buen pan para hacer barquitos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Ponemos las almejas en agua con sal para que se limpien.Hacemos el majado friendo los dientes de ajo junto con las rebanadas de pan.
  • Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce.Pasamos a la batidora y trituramos.
  • Ponemos las almejas en la sartén y le agregamos el majado.Le ponemos un poco de vino fino, salpimentamos y ponemos una hoja de laurel.
  • Tapamos para que la almeja abra mejor.Rectificamos de sal y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: