Almejas a la sidra
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En el vaso de la batidora metemos los ajos pelados y un buen chorretón de aceite. Trituramos esto con la batidora hasta que quede una pasta. Ponemos en la sarten esta pasta a fuego medio hasta que veamos que se está cocinando. En el vaso de la batidora echamos ahora la sidra con la harina y batimos bien hasta que no queden grumos. Echamos esto en la sartén y removemos bien dejando que se cocine un poco. Si lo vemos muy espeso, podemos echar agua. Ahora ya echamos el perejil, removemos bien y seguido las almejas. Damos vueltas con una cuchara de palo para que las almejas se impregnen bien de la salsa y esperamos a que se abran.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!