Almejas al ajillo

Un ingreso al queso preparó cuanto antes para la satisfacción personal.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación3 horas
Cocción1 hora
- Si no se está seguro de la calidad de las almejas y para más seguridad de que no te salgan con arena se han de dejar en remojo con agua muy salada durante dos horas para que la suelten.
- Se pueden abrir al vapor y después hacer el rehogado con ajo y perejil.
- Pero si son de excelente calidad, se pican los ajos pequeñitos y el perejil.
- Se rehoga en aceite sin que lleguen a dorarse y se echan las almejas dándoles vueltas hasta que se hayan abierto todas.
- Se sirve muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 34.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (515g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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