-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con almejas
-
Recetas con cerveza
-
Almejas salteadas
Almejas salteadas
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.
Preparación
-
Sofreir en una sartén con un poquito de aceite los ajos laminados.
-
Cuando vayan cogiendo color doradito agregar las almejas escurridas (se tienen las almejas en agua con sal por si tienen tierra)
-
Se agrega también el perejil picado y el chorro de vino o cerveza sin que llegue a cubrirlas del todo
-
Se puede añadir aqui el zumo de limón o echárselo cuando se aparta del fuego, eso va en gustos.
-
Se deja reducir un poco el líquido hasta que las almejas están abiertas y a servir rapidito que se enfrian!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 197Kcal
-
Carbohidratos: 15g
-
Grasa total: 6.8g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 13.1g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (288g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas