Almejas salteadas

Plato
3 porciones
Fácil
40 min
196 Kcal

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Sofreir en una sartén con un poquito de aceite los ajos laminados.
  • Cuando vayan cogiendo color doradito agregar las almejas escurridas (se tienen las almejas en agua con sal por si tienen tierra)
  • Se agrega también el perejil picado y el chorro de vino o cerveza sin que llegue a cubrirlas del todo
  • Se puede añadir aqui el zumo de limón o echárselo cuando se aparta del fuego, eso va en gustos.
  • Se deja reducir un poco el líquido hasta que las almejas están abiertas y a servir rapidito que se enfrian!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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