Almejas salteadas
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Sofreir en una sartén con un poquito de aceite los ajos laminados.
- Cuando vayan cogiendo color doradito agregar las almejas escurridas (se tienen las almejas en agua con sal por si tienen tierra)
- Se agrega también el perejil picado y el chorro de vino o cerveza sin que llegue a cubrirlas del todo
- Se puede añadir aqui el zumo de limón o echárselo cuando se aparta del fuego, eso va en gustos.
- Se deja reducir un poco el líquido hasta que las almejas están abiertas y a servir rapidito que se enfrian!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 14.9g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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