Petitchef

Almejas salteadas

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
197 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Sofreir en una sartén con un poquito de aceite los ajos laminados.
  • Cuando vayan cogiendo color doradito agregar las almejas escurridas (se tienen las almejas en agua con sal por si tienen tierra)
  • Se agrega también el perejil picado y el chorro de vino o cerveza sin que llegue a cubrirlas del todo
  • Se puede añadir aqui el zumo de limón o echárselo cuando se aparta del fuego, eso va en gustos.
  • Se deja reducir un poco el líquido hasta que las almejas están abiertas y a servir rapidito que se enfrian!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Almejas salteadas
Almejas salteadas - foto 2

Preguntas:






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